Kann ich nach dem Publizieren Dateien von "Meine Dateien" löschen?

Sie können keine Dateien durch "Meine Dateien" löschen, die schon zu einem Projekt gehören und Inhalt dessen sind. Dateien, die nicht zu Projekten zugehören, werden nach 21 Tagen von Lulu automatisch entfernt.

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.