Wartung unserer Webseite am 26. September und 1. Oktober 2013

Hallo liebe Lulu-Mitglieder,

wir überarbeiten unsere Webseite, um diese noch besser für Sie zu machen. Deshalb werden Sie leider an zwei geplanten Tagen innerhalb von einer Woche nicht auf unsere Webseite zugreifen können.

Donnerstag, 26. September:

Wir werden unsere monatlichen Wartungsarbeiten  als Teil der neuen Version unserer Homepage (2013.39) von 0:01 Uhr bis 4:00 Uhr  EDT für Nordamerika (von 6:01 Uhr bis 10:00 Uhr in Deutschland und von 14:01 Uhr bis 18 Uhr in Sydney, Australien) durchführen. Klicken Sie bitte hier, um die exakten Zeiten für Ihre Zeitzone zu finden.

Dienstag, 1. Oktober:

Wir werden unsere vierteljährlichen Wartungsarbeiten unserer Homepage von 0:01 Uhr bis 4:00 Uhr  EDT für Nordamerika (von 6:01 Uhr bis 10:00 Uhr in Deutschland und von 14:01 Uhr bis 18 Uhr in Sydney, Australien) durchführen. Klicken Sie bitte hier, um die exakten Zeiten für Ihre Zeitzone zu finden. 

Die gesamte Webseite wird in diesen Zeiträumen nicht verfügbar sein. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die daurch entstehen und bitten Sie, Ihren Besuch auf Lulu.com nach diesen Zeiten abzustimmen und zu planen.

 

Viele Grüße

Evelyn Q.

 

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.