Come posso eliminare (cancellare) il mio account Lulu?

Se desideri cancellare tutti i tuoi dati, contenuti e progetti da Lulu, puoi eliminare il tuo account. Il tuo negozio e i tuoi progetti verranno eliminati dal tuo account, dal mercato di Lulu e dal sito di Lulu. In tal modo i tuoi progetti e file non saranno più accessibili né a te né ai tuoi potenziali acquirenti.

Per eliminare il tuo account Lulu:

  1. Vai a I miei progetti > Il mio account e i miei ordini > Informazioni personali.
  2. Sul lato destro della pagina, nella sezione Dati di accesso all'account, fai clic su Elimina il mio account Lulu.
  3. Leggi le informazioni visualizzate sull'eliminazione dell'account.
  4. Fai clic su Sì, elimina il mio account per confermare l'eliminazione.
  5. Fai clic su No, mantieni il mio account per mantenere il tuo account Lulu. 

Nota: Lulu non consente l'acquisto di materiale pubblicato in precedenza da un account eliminato. Lulu si riserva il diritto di continuare a fornire i file resi disponibili per il download agli utenti che li avevano acquistati prima dell'eliminazione dell'account. Per maggiori informazioni sull'eliminazione dei contenuti pubblicati, consulta la sezione Come posso eliminare un progetto?

Accedi oppure Registrati per commentare.