Rendere il tuo calendario disponibile per l'acquisto

Al termine della creazione del file pronto per la stampa e dopo aver selezionato Salva e continua, verrai indirizzato al passaggio di revisione finale. In questo passaggio potrai modificare le impostazioni relative al tuo album fotografico e renderlo inoltre disponibile per la vendita al pubblico.

Clicca sull’opzione Accesso generale e il tuo progetto potrà essere cercato e acquistato. Questa impostazione può essere modificata in qualsiasi momento.

Accedi oppure Registrati per commentare.