Anteprima e pubblicazione dell'album fotografico

 

Pubblicare il tuo album fotografico

Quando sarai finalmente soddisfatto dell’aspetto del tuo album fotografico, vorrai completare e pubblicare il tuo progetto.

Per pubblicare il tuo album fotografico:

  1. Clicca sul pulsante Vedi anteprima e finisci nell'angolo superiore destro della finestra.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, conferma che sei pronto a pubblicare il tuo album fotografico.
  3. Se nell’album fotografico sono presenti immagini a bassa risoluzione, verrà visualizzata una seconda finestra di dialogo. Se desideri continuare, clicca sul pulsante Pubblica comunque. Se vuoi tornare alla finestra di creazione dell’album fotografico per modificare le tue foto, clicca su Annulla e sul pulsante Revisiona nella barra dei menu per tornare alla finestra di creazione dell’album fotografico.
  1. Se scegli di pubblicarlo, creeremo il tuo file pronto per la stampa.
  2. Quando il file pronto per la stampa sarà completato, clicca sul pulsante Salva e continua.

 

Visualizzare l’anteprima del tuo album fotografico

Dopo aver aggiunto le immagini e il testo, salva e visualizza l’anteprima del tuo lavoro.

Per visualizzare l’anteprima del tuo album fotografico:

  1. Clicca sul pulsante Salva nella barra dei menu nella parte superiore della pagina per salvare una copia del tuo progetto.
  2. Clicca sul pulsante Vedi anteprima e finisci nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. L’album fotografico finale verrà visualizzato nella pagina risultante.
  4. Clicca sui pulsanti avanti e indietro a sinistra e destra del calendario per rivedere il risultato finale. Se necessario, prendi nota delle pagine che richiedono ulteriori modifiche.
  5. Per tornare alla finestra di creazione dell’album fotografico, clicca sul pulsante Revisiona nella barra dei menu.
  6. Se il tuo album fotografico è completo e non richiede modifiche aggiuntive, clicca sul pulsante Pubblica in alto a destra.

 

Rendere il tuo album fotografico disponibile per l'acquisto

Al termine della creazione del file pronto per la stampa e dopo aver selezionato Salva e continua, verrai indirizzato al passaggio di revisione finale. In questo passaggio potrai modificare le impostazioni relative al tuo album fotografico e renderlo inoltre disponibile per la vendita al pubblico.

Clicca sull’opzione Accesso generale e il tuo progetto potrà essere cercato e acquistato. Questa impostazione può essere modificata in qualsiasi momento.

 

Accedi oppure Registrati per commentare.