Comment ignorer un utilisateur ?

Pour ajouter des utilisateurs à votre Liste Noire entrez son nom d'utilisateur (par ex. son nom de vitrine) dans la boîte et cliquez sur le bouton "Ignorer l'utilisateur". Pour enlever un utilisateur de votre liste noire, cliquez sur le "X" à côté du nom de l'utilisateur.

 

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.