Désactiver les évaluations et commentaires

Pour activer ou désactiver les évaluations et les critiques, suivez ces étapes:

  1. Allez dans votre liste de projets, située dans Mes Projets.
  2. Cliquez sur le projet pour lequel vous désirez accepter les évaluations et critiques
  3. Rendez votre projet disponible à la vente en lui assignant un statut de projet Accès Direct ou Accès Général.
  4. Dans la section Evaluations et critiques, cliquez sur le lien Disponible ou Non disponible pour sélectionner l'option désirée.
    • Disponible - Tout le monde peut évaluer ou critiquer le projet.
    • Indisponible - Personne ne peut laisser de critiques ou d'évaluations. Les évaluations restent disponibles dans les résultats de recherche

 

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.