Publier votre calendrier

Dès que vous êtes satisfait de la façon dont se présente votre calendrier, vous voudrez terminer et publier votre projet.

Pour publier votre calendrier :

  1. Cliquez sur le bouton Visualiser et terminer dans le coin supérieur droit de la fenêtre.
  2. Confirmer dans la fenêtre de dialogue qui s’ouvre, confirmez que vous êtes prêt à publier votre calendrier.
  3. Si vous avez des images à basse résolution dans votre calendrier, une seconde fenêtre de dialogue s'affichera. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur le bouton Publier tout de même. Si vous souhaitez revenir à la fenêtre de création du calendrier pour retoucher vos photos, cliquez sur le bouton Annuler et cliquez sur le bouton Éditer de la barre du menu pour revenir à la fenêtre de création de l’album photo.
  4. Si vous choisissez de publier, nous préparerons un fichier prêt à l’impression.
  5. Une fois que le fichier prêt à l'impression est terminé, cliquez sur le bouton Sauvegarder et continuer.
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.