Annuler révision crée par erreur

Bonjour

Par erreur,  j'ai cliqué sur "créer une nouvelle révision" de l'un de mes livres déja distribué.  je suis satisfait de mon livre, et ne souhaite pas créer de nouvelle révision, ne souhaitant pas repasser  par le processus de recommande, approuver, etc... Dans mes projets, on peut voir cette tentaive de nouivelle révision en "brouillon". Comment faire pour ne pas donner suite a cette nouvelle révision, qui n'en est pas une car rien n'a été changé?  Merci pour votre aide.

 

Réponses

  • Bonjour,

    Pour annuler une révision, il vous suffit de supprimer le brouillon de la révision en cliquant sur le bouton « Supprimer » à droite du brouillon. Connectez-vous tout d'abord à votre compte et allez dans la liste des projets dans la section « Mon Lulu ».

    J'espère que cela vous aidera et vous souhaite une bonne journée.

    Cordialement,

    Lulu Press, Inc.

  • Avec les mises à jour d'aujourd'hui... j'ai malencontrueusement cliquer sur "réviser", or le format roman de mon livre n'existe plus... donc théoriquement, il va falloir reformater un nouveau pdf et nouvelle couverture que je viens de mettre au point.

    Seule perspective, j'espère qu'en supprimant le brouillon de révision, je vais pouvoir revenir à l'ancienne version de mon livre...

Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.