**Anuncio Oficial - Mantenimiento Programado 3-Mar-2018**

Gilda_LuluGilda_Lulu Admin
editado 1 de marzo en Anuncios

Estimados Lulus,

Queremos tomar esta oportunidad para informarles que nuestro sitio estará fuera de línea este 3 de marzo del 2018 desde las 00:01am hasta las 8:00am (GMT -5 Área Este de EE.UU.) Les pedimos disculpa por cualquier inconveniente que esto les pueda crear.

Madrid -- 06:00am - 02:00pm

Buenos Aires -- 02:00am - 10:00am

México DF -- 11:00pm (2 de marzo) a 07:00am (3 de marzo)

Atentamente,

Lulu Press, Inc.

Accede o Regístrate para comentar.