**Anuncio Oficial - Mantenimiento Programado 2-Ago-2017**



Estimados Lulus,



 



Queremos tomar esta oportunidad para informar que nuestro sitio estará fuera de línea el 2 de agosto del 2017 desde las 00:01 am hasta las 4:00am (GMT -5 Área Este de EE.UU.) Le pedimos disculpa por cualquier inconveniente que esto le pueda crear.



 



Madrid -- 06:00am - 10:00am



Buenos Aires -- 01:00am - 05:00am



México DF -- 11:00pm (1ro de ago) a 03:00am (2 de ago)



 



Atentamente,



Lulu Press, Inc.


Accede o Regístrate para comentar.