¿Cómo cancelo (elimino) mi cuenta de Lulu?

David_VDavid_V
editado noviembre 2017 en Mi cuenta

Si deseas borrar todos tus datos, contenido y proyectos de Lulu, puedes eliminar tu cuenta. Tu escaparate y tus proyectos se borrarán de tu cuenta, del mercado de Lulu y del sitio de Lulu. Ni tú ni tus compradores potenciales tendrán acceso a los proyectos o a los archivos.

 

Cómo borrar tu cuenta de Lulu:

  1. Ve a Mis Proyectos > Mi cuenta y pedidos > Acerca de mí.
  2. En la parte derecha de la página, en la sección Inicio de sesión en cuenta, haz clic en Cancelar Mi cuenta de Lulu.
  3. Revisa la información mostrada acerca de la cancelación de la cuenta.
  4. Haz clic en Sí, deseo cancelar mi cuenta para confirmar la cancelación.
  5. Haz clic en No, deseo conservar mi cuenta para conservar tu cuenta de Lulu. 

Nota: No es posible comprar ningún material proporcionado previamente a través de una cuenta cancelada. Lulu se reserva el derecho a continuar suministrando tus archivos publicados a los clientes que los hayan adquirido antes de la cancelación de tu cuenta. Si deseas obtener más información sobre cómo eliminar contenido publicado, consulta ¿Cómo borro un proyecto?

Accede o Regístrate para comentar.