¿Es seguro eliminar archivos de Mis archivos una vez terminado el proceso de publicación?

Puedes eliminar un archivo de un proyecto a través de Mis Archivos. Lulu eliminará automáticamente los archivos que no estén asociados con un proyecto una vez transcurridos 21 días.

 

Accede o Regístrate para comentar.