Listado de definiciones del Estado del Proyecto

editado 18 de enero en Proceso de publicación

Cada proyecto tiene asociado un estado de "Disponibilidad" que determina quién puede encontrar y ver el trabajo completo. Fija y modifica este estado en el último paso del proceso de publicación (Revisar) o a través de la página de Revisión de tu proyecto.

Puede cambiar la disponibilidad de tu proyecto en cualquier instante si va a: Mis Proyectos y haz clic en el título de tu proyecto. Esto te lleva a la página de Revisión de tu proyecto donde seleccionar "Quién puede ver esto en Lulu". Puedes seleccionar una de estas opciones:

  • Boceto: Un proyecto en estado significa que estás trabajando en este proyecto. Cuando tu proyecto tiene este estado puedes:
  1. Añadir or remover contenido.
  2. Cambiar los detalles de tu obra (como el título, descripción y los derechos del autor)
  3. Eliminar/Retirar tu proyecto
  4. Publicar tu proyecto

**NOTA: Si su proyecto se encuentra en Boceto por más de 6 meses, nuestro sistema eliminará su proyecto automáticamente.

 

  • Acceso privado: Hace que tu proyecto sea privado. Nadie excepto tú puede buscar o acceder al contenido. (Esta es una buena catalogación para usarla hasta que estés plenamente satisfecho con tu proyecto.) Proyectos en acceso privado por más de 6 meses sin ventas serán removidos permanentemente de nuestro sistema.
  • El Acceso Directo ofrece un método de vender tu trabajo sólo a individuos particulares. Recibes una URL web (http://www.lulu.com/content/content_ID) al final del proceso de compra; envíala en formato de enlace a las personas que quieres que vean y compren tu trabajo. Los visitantes no pueden encontrar el contenido de Acceso Directo cuando realizan búsquedas.
  • Acceso general abre tu trabajo a todos los visitantes de Lulu.com. Tu proyecto está disponible a través de la búsqueda en Lulu. Para poder asignar un nivel de Acceso General, tu material debe cumplir con las siguientes normas:
  1. Título: Sin un lenguaje o irreverencia excesiva o gratuita.
  2. Imagen de portada: Sin desnudez sugestiva o gratuita o posturas sexuales extremadamente explícitas.
  3. Descripción: Sin descripciones gráficas o excesiva irreverencia.
  4. Vista previa: Sin desnudez sugestiva o gratuita o posturas sexuales extremadamente explícitas. Sin descripciones gráficas. Sin un lenguaje o irreverencia excesiva o gratuita.
  • Retirado: El proyecto ya no está disponible para la venta. Puedes retirar un proyecto en la página de detalles del proyecto (haciendo clic en el nombre del proyecto), y luego en la sección de "¿Quién puede ver esto en Lulu?

Si no has publicado tu contenido, puedes simplemente eliminar el proyecto. Cuando eliminas un proyecto, también eliminamos el archivo del mismo. Proyectos que se han publicado solamente pueden ser retirados y no eliminados.

 

Cuando tu escoges eliminar o retirar un proyecto el mismo no estará disponible para la venta en Lulu.

 

  • Para eliminar tu proyecto: Desde tu listado de proyectos, haz clic en el ícono de Eliminar el cual se encuentra al lado del nombre de tu proyecto. Confirma la eliminación. Recuerda que proyectos eliminados también incluyen el archivo
  • Para retirar tu proyecto: Desde tu listado de proyectos, haz clic en el ícono de Retirar el cual se encuentra al lado del nombre de tu proyecto. Confirma la acción y una vez confirmado tus proyectos será movido al listado de proyectos retirados. Para poder ver el listado de proyectos retirados, haz clic en Mostrar proyectos retirados.
  • Para ver el listado de proyectos retirados: Haz clic en el botón Mostrar proyectos retirados, ubicado en la parte posterior del listado de proyectos en tu cuenta de Lulu.

 

Nota: Tu proyecto debe cumplir con las normas generales del Acuerdo de miembro.

Accede o Regístrate para comentar.