Datenspeicherung von Inhalten auf Lulu.com

ÜBERARBEITET: 13. Februar 2014

 

Gesperrter Inhalt

Dies schließt jeglichen Inhalt ein, der vom Verkauf auf Lulu.com gesperrt wurde. Inhalte können gesperrt werden, wenn diese gegen die Mitgliedschaftsvereinbarung von Lulu verstoßen.

Regelung: Jeglicher gesperrter Inhalt wird nach sechs Monaten nach erfolgter Sperrung gelöscht.

 

Zurückgestellter Inhalt

Jeglicher Inhalt und alle verbunden Versionen eines Projektes, das vom Verkauf auf Lulu.com zurückgestellt wurde.

Regelungen für eBooks: Alle Dateien werden nach 12 Monaten nach erfolgter Zurückstellung des Projektes, gelöscht, ausgenommen der Dateien früherer Versionen, die verkauft wurden.

Regelungen für gedruckte Bücher: Alle Dateien werden nach 12 Monaten nach erfolgter Zurückstellung des Projektes, gelöscht.

 

Entwurfsprojekte

Jeglicher Inhalt, der mit einem nicht publizierten Projekt assoziiert ist.

Regelung: Dateien, die mit einem nicht publizierten Projekt assoziiert werden, werden gelöscht, wenn der Entwurf vor 12 Monaten erstellt und seit sechs Monaten nicht bearbeitet wurde.

 

Privater Inhalt

Jeder publizierter Inhalt, der im Status “Privater Zugang” ist, vor 12 Monaten publiziert und nicht in einem Zeitraum von sechs Monaten erworben wurde.

Regelung: Jeglicher privater Inhalt wird nach sechs Monaten nach dem Veröffentlichungsdatum oder dem letzten Verkaufsdatum gelöscht.

 

Vorhergehende Versionen von publizierten Inhalten

Vorhergehende Versionen eines Buches, im Falle eine derzeit publizierte Version ist aktiv gelistet und zum Verkauf erhältlich. Wenn Projektdateien älter sind als sechs Monate:

Regelungen für eBooks:

  1.    Alle Dateien einer Version, die verkauft wurde, werden gespeichert.
  2.    Alle Dateien von einer derzeit publizierten (aktiven) Version werden gespeichert.
  3.    Alle Dateien von einer vorhergehenden publizierten Version werden gespeichert.

Regelungen für gedruckte Bücher:

  1.    Alle Dateien einer zurzeit publizierten (aktiven) Version werden gespeichert.
  2.    Alle Dateien einer vorhergehenden Revision werden gespeichert.
  3.    Falls eine vorhergehende Revision nicht verkauft wurde, werden die Dateien der letzten Revision, welche verkauft wurde, gespeichert.

Alle anderen Versionen werden nach sechs Monaten gelöscht.

 

 

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.