Vorschau Ihres Kalenders

Wenn Sie Ihre Bilder und Ihren Text hinzugefügt haben, speichern Sie Ihre Arbeit und sehen Sie sich die Vorschau an.

Vorschau Ihres Kalenders:

  1. Klicken Sie auf Sichern in der Menüleiste oben auf der Seite, um eine Kopie Ihres Projekts zu speichern.
  2. Klicken Sie auf die Vorschau & Beenden in der oberen rechten Ecke des Fensters.
  3. Auf der darauf erscheinenden Seite wird Ihr fertiger Kalender angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Vor- und Zurück-Tasten auf der linken und rechten Seite Ihres Fotobuchs, um das fertige Produkt zu überprüfen. Notieren Sie sich gegebenenfalls alle Seiten, die weiter bearbeitet werden müssen.
  5. Um zum Fenster des Kalender-Assistenten zurückzukehren, klicken Sie auf Bearbeiten in der Menüleiste.
  6. Wenn Ihr Kalender fertig ist und keine weiteren Änderungen erforderlich sind, klicken Sie oben rechts auf Veröffentlichen.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.